Metabo KHE 56

Metabo KHE 56 ХарактеристикиМаксимальный крутящий момент90 Н*мТип крепления бураSDS-MaxПриспособления дополнительная рукоятка,ограничитель глубины сверления,блокировка кнопки...

Metabo BHA 36 LTX

Metabo BHA 36 LTX ХарактеристикиМакс. количество ударов в минуту5000 уд/минРежимы работысверление с ударом, сверлениеКейс в комплектеестьШуруповертестьТип крепления...

Metabo BHE 2243

Metabo BHE 2243 ХарактеристикиМакс. энергия удара2.3 ДжМаксимальный крутящий момент15 Н*мМакс. диаметр сверления (полой коронкой)68 ммМакс. диаметр сверления (дерево)30...

Metabo KGT 300 0103300000

Metabo KGT 300 0103300000 ХарактеристикиСкорость вращения при номинальной нагрузке1672 об/минУгол поворота60 град.Функции и возможностиэлектронная защита двигателя, блокировка шпинделя,...

Metabo KHE 26 Contact

Metabo KHE 26 Contact ХарактеристикиБыстрозажимной патрон в комплектеестьМакс. количество ударов в минуту4600 уд/минМакс. энергия удара2.3 ДжПотребляемая мощность800 ВтВозможности...

Metabo KHE 2851

Metabo KHE 2851 ХарактеристикиСистема быстрой замены патрона естьТип крепления бураSDS-PlusШуруповертестьМакс. количество ударов в минуту4400 уд/минВозможности...

Главная / Статьи

Статьи

Как выбрать смеситель для кухни

Все смесители различаются по своему назначению: для кухни, для душа, для раковины, для ванны. Спросом пользуются элитные серии европейской сантехники – они надежнее, у них меньше соединений и деталей, что делает конструкцию прочнее. Притом они выпускаются сериями в одном стиле.
Слив смесителя, который предназначен для кухни, имеет дугообразную форму, он подвижной, вследствие этого под ним удобнее мыть посуду и руки. Для этого же к ним прилагается душевая насадка, на большинстве моделей она вытягивается, что позволяет доставить воду в  отдаленные уголки кухни. В этой части квартиры важно устанавливать смесители с одним рычагом. Их можно включить тыльной стороной руки или локтем, если руки запачкались или вы не хотите их мочить.

 
 

Цепи для бензопилы

На выполнение работы по хозяйству потребуется значительно меньше сил и времени, если пользоваться бензопилой. Главным механизмом в бензопиле является пильная цепь, которая замкнута в кольцо и размещена вдоль направляющей шины. Звенья пильных цепей бывают трех видов – ведущие, соединительные и режущие. Они соединяются между собой пальце-заклепками.

Производство пильных цепей лучше начинать после консультаций со специалистами: узнать, какое сырье следует закупить, как провести его обработку. Для цепей используют не просто качественную сталь, а ту, которая повышенную ударную вязкость. Цепи различают не только по названию, но и размеру шага. От этого зависят силовые возможности и прочность цепи. Цепи бензиновой и электрической пилы ничем практически не отличаются, они используются из одного материала, по схожим принципам. Отличие их в количестве зубьев. Еще цепи делят на два вида – продольные и поперечные: пилят материал вдоль волокон или поперек.

 

 

 

 

 
 

Как выбрать газонокосилку

Газонокосилка, или как ее еще называют травокосилка – один их самых распространенных видов садовой техники. По принципу работы они похожи друг на друга, срезанная трава для них является мусором, тогда как другой их вид - сенокосилка используется для заготовки  сена на корм скоту.
Выбирая газонокосилку из множества вариантов, надо не только сравнить их технические характеристики, но и знать состояние почвы на своем участке, величину и форму газона. Исходя из данных о ландшафте и площади, подбирается мощность газонокосилки. Учитывается также интенсивность роста травы, которая влияет на частоту стрижки. Чтобы обработка зеленого покрова не превращалась в тяжелый труд, следует правильно подбирать тип газонокосилки: она бывает ручной механической, бензомоторной или электрической.
Если еще недавно газоны являлись составляющей частью только парков и скверов, то в последние годы газоны полюбились и владельцам дачных земельных участков. Чтобы такой островок зелени выглядел опрятно. Нужен постоянный уход за ним и стрижка травы. Ручным садовым инструментом не добьешься желаемого результата. Для стрижки газона нужна специальная техника – газонокосилка.

 
 

Аренда инструментов: удобно и выгодно

Сегодня сдача инструментов в аренду уже стала самостоятельным и доходным бизнесом для многих россиян. Этим видом услуг занимаются не только прокатные пункты, но и некоторые хозяйственные магазины, которые выделяют этот вид сервиса в самостоятельные подразделения обслуживания.
Но поскольку в нашей стране этот вид деятельности – дело относительно новое, он обрастает ненужными слухами. Стало известно, что даже известные мировые компании-производители инструментов для дома и дачи теперь предпочитают не только продавать свою продукцию, но и сдавать ее в аренду. Встал вопрос разработки приемлемых для всех условий аренды, выгоды ее для арендодателей, а также для тех, кто пользуется их услугами.

 
 

Электроинструменты в вашем доме

Невозможно приобрести инструменты, необходимые в хозяйстве на все случаи жизни. Но среди потребительских товаров есть такие, которые пользуются наибольшей популярностью в руках умелого хозяина. В любом доме не обойтись без перфоратора и электрической дрели. Значительно реже пользуются рубанком и инструментами для работы с различными материалами. Электрические станки, лобзики, промышленные фены и пылесосы больше пригодятся для предприятий, на частных стройках их принято чаще брать в аренду, чем покупать. В частном доме незаменим инструмент  бош, а на крупных фирмах обычно используют продукцию фирма Макита.
Если же вас интересует электроинструмент, то лучше поискать профессиональные модели, отличающиеся высоким качеством. Вообще же все индивидуально, приобретается исходя из практических потребностей.

 
 

Что должно быть под рукой во время ремонта

Лето пора ремонта, собираясь обновить свое жилье, вы в первую очередь приобретаете  инструментарий для качественной работы. Что же вам может понадобиться?
Если придется самостоятельно заниматься штукатурной работой, то вам необходимо иметь несколько терок, штукатурную кельму, уровень длиной не менее полутора метров и алюминиевое правило. Малярные работы потребуют валики разной длины и ворсистости. Не обойтись без набора различных кистей, лучше из натурального волоса. Понадобится и специальная ванночка для раскатывания краски. Если придется обновлять потолок, то пригодится телескопическая удочка для валика, с ее помощью можно менять длину. Если предстоит шпаклевка, то потребуются металлические шпатели и платформа для крепления абразивного полотна. Под рукой должны быть рулетка, пистолет для герметика, малярные ножи, в случае, если вам придется заняться оклейкой стен обоями или стекловолокном.
Выбирая инструмент, лучше приобрести  продукцию известных фирм, не гоняться за дешевизной. Ведь в самый неподходящий момент такой инструмент может выйти из строя и вызовет задержку с ремонтом. Если покупать качественный инструмент, то он послужит вам и в дальнейшем, ведь косметический ремонт рекомендуется проводить раз в пять-семь лет.

 

 

 
 

Пилки для электролобзиков: качество стали определяет качество резки

electrolobzikПланируя очередную покупку электрического ремонтного инструмента, каждый хозяин хочет заключить выгодную сделку, экономя свои средства и время, а взамен получая качественный и надежный прибор. Однако дешевый товар никогда хорошим не бывает, а если дело касается электроприборов, тут придется выбирать между экономией и гарантией безопасности.

В домашнем быту всегда выгодно пользоваться универсальными инструментами, которые рассчитаны на широкий диапазон ремонтных работ, а один рабочий многофункциональный агрегат способен заменить несколько профильных инструментов. Раздумывая, на чем остановить выбор, следует отдать предпочтение электролобзику, который предназначен для резки металла, дерева и кафельной плитки. Такой инструмент гарантирует точный и ровный распил любого твердого строительного материала, при этом мастерское манипулирование пилой позволяет создавать даже фигурную кромку. Именно пилка лобзика гарантирует надежную и качественную работу самого инструмента, безопасность и долговечность.

При выборе пилки решающую роль играет целевое использование электролобзика. Фигурная и прямая резка требует использования разных элементов и разной резьбы металла. Для производства пилки используются несколько видов стали, а марка металла всегда указывается на поверхности изделия.

Если выгравированы буквы HCS, это говорит о том, что деталь отлита из высокоуглеродистой стали, которая хорошо справляется с деревянными, ламинированными и фанерными поверхностями. Древесное полотно отличается высокой гибкостью, поэтому исключена поломка пилки.

HSS — более твердая сталь, которая обеспечивает быстрый и тонкий распил. Такой пилкой кроят железо и изделия из цветных металлов.
BIM – это комбинация двух предыдущих видов стали, которая выдерживает дополнительные нагрузки.

Самым твердым сплавом является HM.

 
 

Электродрели: от новичка до профессионала

electrodrellКакой еще бытовой электрический инструмент может сравниться с высококачественной и эффективной ударной дрелью Skil 6005 AС? Для ее транспортировки и перемещения рекомендуется использовать пластиковый кейс, оснащенный рукояткой и быстрозажимным патроном, который плотно фиксирует агрегат в защитной оболочке. Электроинструмент рассчитан на мощность до 500 Вт, а для удобства пользования используется регулятор оборотности до 3000 об./мин. Диаметр каждого патрона составляет 13 миллиметров. В конструкции изделия предусмотрена специальная кнопка, при этом ее ремонт требует замены одной трети корпуса всего изделия. Якорные агрегаты ремонтируются намного дешевле и быстрее.

Дрель Skil 6005 AС предназначена для выполнения мелких ремонтных работ, в частности в домашних условиях, а вот для интенсивной работы следует присмотреться к более мощными моделям.

Ударная дрель Black&Decker KR 70 LDT – более дорогой, но более качественный вариант электроинструмента. Функционал агрегата выражается в 730 Вт мощности, наличии специальных накладок на корпусе, чтобы обеспечить легкое манипулирование инструментом в руках, за счет чего снижается вибрационный эффект. Дрель такой модели укомплектована лазером, который четко определяет мишень для сверления. Такой инструмент используется исключительно в домашних условиях для проведения мелких ремонтных работ.

Ударная дрель Sparky BUR 150CET представляет категорию профессионального электроинструмента, который рассчитан на интенсивную и длительную эксплуатацию. Функциональные возможности агрегата обеспечивают комфорт и надежность в работе.

 
 
  • Новости
  • Скидки

Рады представить Вам новый интернет-магазин электро инструмента для домашнего использования. У нас Вы найдете электропилы,...

Скидка на продукт! Metabo BHE 20 IDR Тип крепления бура : SDS-PlusКоличество скоростей работы : 1Потребляемая мощность : 450 ВтМакс. число оборотов холостого хода : 1000 об/минМакс. количество ударов в минуту : 4900 уд/минМакс. энергия удара : 1.6 ДжМаксимальный крутящий момент : 8 Н*мМакс. диаметр сверления (дерево) : 20 мм Подробнее Цена: 7068.00 руб.

Корзина

Ваша корзина пуста.

Голосование

Какую фирму вы предпочитаете?

Связаться с нами

Заказать звонок

Доставка

delivery